Обязанности:
Руководство работой кухни и командой поваров
Подбор, адаптация , обучение персонала
Проведение и разбор инвентаризации
Управление и координация технологических процессов между Подразделениями
Работа с технологическими картами, калькуляция, подбор и оптимизация сырья, контроль входящего сырья, контроль качества выпускаемых блюд
Работа с ФОТ. Ведение графика учета рабочего времени
Участие в управлении эффективностью Заведения ( повышение ТО, оптимизация затрат, сокращение списаний, увеличение
...
Обязанности:
Руководство работой кухни и командой поваров
Подбор, адаптация , обучение персонала
Проведение и разбор инвентаризации
Управление и координация технологических процессов между Подразделениями
Работа с технологическими картами, калькуляция, подбор и оптимизация сырья, контроль входящего сырья, контроль качества выпускаемых блюд
Работа с ФОТ. Ведение графика учета рабочего времени
Участие в управлении эффективностью Заведения ( повышение ТО, оптимизация затрат, сокращение списаний, увеличение
...
Обязанности:
Руководство работой кухни и командой поваров
Подбор, адаптация , обучение персонала
Проведение и разбор инвентаризации
Управление и координация технологических процессов между Подразделениями
Работа с технологическими картами, калькуляция, подбор и оптимизация сырья, контроль входящего сырья, контроль качества выпускаемых блюд
Работа с ФОТ. Ведение графика учета рабочего времени
Участие в управлении эффективностью Заведения ( повышение ТО, оптимизация затрат, сокращение списаний, увеличение
...
Мы ищем Повара-универсала в ресторан "Северный" в центре города Кировск (Мурманская область).
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
MЫ OЖИДAЕМ ОТ ВAC:
...
Обязанности:
Руководство работой кухни и командой поваров
Подбор, адаптация , обучение персонала
Проведение и разбор инвентаризации
Управление и координация технологических процессов между Подразделениями
Работа с технологическими картами, калькуляция, подбор и оптимизация сырья, контроль входящего сырья, контроль качества выпускаемых блюд
Работа с ФОТ. Ведение графика учета рабочего времени
Участие в управлении эффективностью Заведения ( повышение ТО, оптимизация затрат, сокращение списаний, увеличение
...