Обязанности:
Руководство работой кухни и командой поваров
Подбор, адаптация , обучение персонала
Проведение и разбор инвентаризации
Управление и координация технологических процессов между Подразделениями
Работа с технологическими картами, калькуляция, подбор и оптимизация сырья, контроль входящего сырья, контроль качества выпускаемых блюд
Работа с ФОТ. Ведение графика учета рабочего времени
Участие в управлении эффективностью Заведения ( повышение ТО, оптимизация затрат, сокращение списаний, увеличение
...
Обязанности:
Руководство работой кухни и командой поваров
Подбор, адаптация , обучение персонала
Проведение и разбор инвентаризации
Управление и координация технологических процессов между Подразделениями
Работа с технологическими картами, калькуляция, подбор и оптимизация сырья, контроль входящего сырья, контроль качества выпускаемых блюд
Работа с ФОТ. Ведение графика учета рабочего времени
Участие в управлении эффективностью Заведения ( повышение ТО, оптимизация затрат, сокращение списаний, увеличение
...
Представляете, как круто просыпаться утром и думать: «Сегодня снова пойду на любимую работу». Это реально возможно в «Ленте»! Вас ждут незабываемые впечатления и чувство настоящего счастья от работы. Вперед, навстречу успеху и приключениям!
Что мы предлагаем:
...
Обязанности:
Руководство работой кухни и командой поваров
Подбор, адаптация , обучение персонала
Проведение и разбор инвентаризации
Управление и координация технологических процессов между Подразделениями
Работа с технологическими картами, калькуляция, подбор и оптимизация сырья, контроль входящего сырья, контроль качества выпускаемых блюд
Работа с ФОТ. Ведение графика учета рабочего времени
Участие в управлении эффективностью Заведения ( повышение ТО, оптимизация затрат, сокращение списаний, увеличение
...
Мы ищем Повара-универсала в ресторан "Северный" в центре города Кировск (Мурманская область).
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
MЫ OЖИДAЕМ ОТ ВAC:
...
Обязанности:
Руководство работой кухни и командой поваров
Подбор, адаптация , обучение персонала
Проведение и разбор инвентаризации
Управление и координация технологических процессов между Подразделениями
Работа с технологическими картами, калькуляция, подбор и оптимизация сырья, контроль входящего сырья, контроль качества выпускаемых блюд
Работа с ФОТ. Ведение графика учета рабочего времени
Участие в управлении эффективностью Заведения ( повышение ТО, оптимизация затрат, сокращение списаний, увеличение
...
Принимает участие в предоставлении получателям социальных услуг различных видов социальных услуг; Оказывает помощь в повседневной деятельности получателям социальных услуг; Оказывает содействие в организации безопасной среды, адаптированной к потребностям получателей социальных услуг, нуждающихся в постороннем уходе; Оказывает помощь при передвижении получателей социальных услуг, нуждающихся в постороннем уходе, с использованием технических, специальных и подручных средств; Осуществляет позиционирование, подъем, повороты и перемещение получателей...